• Главная
  • Моды с термоконтролем: попрощайтесь с "сухим паром"
Новости компаний
09:21, 12 марта 2016 г.

Моды с термоконтролем: попрощайтесь с "сухим паром"

Новости компаний

В мире вейпинга популярность модов с термоконтролем растет с каждым днем: большинство из них имеют дополнительные режимы работы, которые заинтересуют не только новичков, но и опытных курильщиков электронных сигарет.

Моды с термоконтролем: отличительные черты

Термоконтроль стартовал как премиальная технология, но довольно быстро стал настолько популярен, что сегодня его уже можно назвать мейнстримом. С его помощью вейпинг стал в разы удобнее и безопасней.

Может показаться, что моды с термоконтролем практически неотличимы от других боксовых модов со встроенными аккумуляторами, но если присмотреться внимательнее, можно понять, почему парильщики предпочитают именно такие устройства, в том числе:

  • Наличие дополнительного режима работы, с помощью которого определяются оптимальные настройки мощности и напряжения.
  • Оптимизация расхода жидкости.
  • Опция passthrough, которая позволяет одновременно использовать и заряжать аккумулятор.
  • Защита от короткого замыкания, переразряда и перезаряда.
  • Достойный уровень вкусопередачи в критической ситуации: если вы позабыли добавить жидкость в бак.

Проще говоря, благодаря термоконтролю вы сведете к минимуму столкновение с «сухим паром», благодаря тому, что спираль будет нагреваться до температуры, которая нужна для превращения жидкости в пар. Если вы забыли добавить жидкость в бак – вы получите меньше пара, а не проблемы с горлом.

Еще один плюс модов с термоконтролем – срок службы. Благодаря тому, что спираль не перегревается, они служат дольше. А учитывая, что в модах с термоконтролем задействуется только та мощность, что нужна для нагревания спирали до установленной температуры, они расходуют значительно меньше энергии, чем обычные вариватты.

Конечно же, в батарейных модах с термоконтролем для электронных сигарет остался режим, в котором пользователь может вручную регулировать настройки мощности, меняя по своему усмотрению глубину вкусопередачи и количество генерируемого пара.

Как это работает

Для полноценной работы термоконтроля недостаточно одного батарейного мода — потребуются еще сменные испарители с никелевой или титановой намоткой, которые способны менять сопротивление под воздействием температуры, что и позволяет моду автоматически подстраивать показатели мощности и напряжения.

Боксмоды с термоконтролем имеют настройки температуры. Пользователь может выставить как максимальную мощность, так и целевую температуру. После того как будет установлена намотка и напряжение будет подано на спираль, плата считает значения сопротивления, высчитает температуру. При нагреве температура изменяется, а устройство замеряет эти изменения в режиме реального времени. При превышении заданной температуры во время парения мощность автоматически понижается, поддерживая намотку на установленном пользователем уровне.

Наши предложения

Обратите внимание на стартовый набор Joyetech eVic VT Full Kit Whit. Он поддерживает как никель, используемый в самых первых модах с термоконтролем, так и титан, который стали применять совсем недавно. Мод содержит клиромайзер JoyeTech eGo One Mega с испарителями CL-Ni и CL-Ti.

Все необходимая информация о мощности, сопротивлении и уровне зарядки аккумулятора, установленном режиме и продолжительности затяжки, отображается на дисплее устройства. Зарядка аккумулятора происходит через разъем microUSB.

Это стильное и удобное устройство произвело фурор среди электронных испарителей. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести не только сам мод, но и аксессуары к нему.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...