Российские пропагандисты "состряпали" новый фейк об Одессе (ВИДЕО)

Российские пропагандисты проекта "Политнавигатор", которые специализируются в создании параллельной реакции вокруг российской оккупации Крыма и части Донбасса соорудили откровенный фейк об Одессе.

Так, в социальных сетях вирусной рекламой распространяется ролик со сценой избиения патриота сепаратистами в центре Одессы.

Пропагандисты канала "Политнавигатор", при этом, утверждают, что ролик был записан 2 или 3 мая этого года, хотя видео опубликовано только вчера, 10 мая.

Однако, в сети не тяжело было отыскать "пруф" материала об инциденте. Он действительно имел место, однако в 2014 году. Пострадал тогда активист столичного Автомайдана, одессит Сергей Юдин. Да и произошел конфликт до 2 мая.

Видимо, провалив все проплаченные российским правительственным фондом "Россотруднечество" провокации в Одессе, пропагандисты принялись за спешное создание фейков с пропагандой параллельной реальности.

фотопруф от мая 2014 года:

ццц

И "свежий" сюжетик от пропагандистов:

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов