В Одессе на Аллее Славы ветеранов и афганцев сменили организованные провокаторы (ФОТО)

На Аллее Славы в Одессе ветеранов сменили воины-интернационалисты, которые также организованной группой возложили цветы.

После этого с памятника исчезли государственные флаги, а осталась только запрещенная законодательством коммунистическая символика.

ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: Провокации 9 мая в Одессе (ФОТО)

Однако, после этого, группой женщин, которая называет себя "Бессмертный полк" была устроена явная провокация. Женщины, возраст которых явно не имеет ничего общего со Второй Мировой войной, вдруг подняли над головами портреты непонятных людей. Все портреты в оформлении имеют обязательную георгиевскую ленту - символ современного российского фашизма и оккупации Украины.

Правоохранители пока не реагируют на провокаторов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов