Одесситы хотят назвать улицу в честь покойного джазмена

Сегодня Одесса попрощалась с Юрием Кузнецовым – легендой одесского джаза.

Уже до похорон одесситы стали обсуждать в соцсетях возможность переименования улицы в его честь. Его жена Наталья Эртнова тогда ответила, что когда-нибудь так и будет.

Но, похоже, теперь есть повод всерьез говорить об этом.

Имя Юрия Кузнецова нужно ввести в перечень рекомендованных названий по переименованию улиц

«Имя Юрия Кузнецова нужно ввести в перечень рекомендованных названий по переименованию улиц. Это произойдет не сейчас, так как в этом списке еще 90 фамилий выдающихся людей, одним из которых является Юрий.

Более того, я считаю, что нужно уже сейчас устраивать музыкальный конкурс имени Юрия Кузнецова», - говорит член топографической комиссии Олег Губарь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов