Полиция: Одесские журналисты стреляли первыми (ВИДЕО)

Один из сотрудников «7 канала» во время нападения на журналистов выстрелил из газового пистолета.

Об этом сообщил спикер Нацполиции в Одесской области Андрей Костюк.

«Сотрудник вышел из здания редакции и совершил первый выстрел из газо-шумового пистолета. В этот же момент в журналистов выстрелили из помпового ружья», - говорит Костюк.

Не смотря на то, что установлена личность стрелявшего, место проживания и круг знакомств, полиция пока не задержала его.

Более того, полиции не известно из-за чего совершено нападение – на бытовой почве или же это связано с журналисткой деятельностью.

Напомним, ранее мы писали о том, что 3 мая на Старопортофранковской, 99 неизвестные совершили нападение на журналистов «7 канала».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов