Военные в Одессе учились ликвидировать диверсантов и террористов (ФОТО)

В Одесском гарнизоне продолжаются мероприятия, направленные на усиление охраны и обороны военных объектов на майские праздники.

Об этом сообщает Минобороны Украины.

В частности, на базе одного из военных городков прошли учения по недопущению террористических актов, в которых привлекался личный состав частей Военно-Морских Сил и оперативного командования «Юг» ВС Украины.

Как отметил представитель Командования ВМС ВС Украины капитан 1 ранга Андрей Андрей, подобного содержания обучения крайне необходимы и проводятся с регулярной периодичностью с учетом требований времени, угроз и вызовов современности. К ним привлекаются представители различных родов войск, которые отрабатывают совместные действия.

Военнослужащие частей ВМС и Сухопутных войск используя средства маскировки и имитации в пешем порядке и на боевой технике отработали ряд вопросов, связанных с локализацией диверсионно-разведывательных групп террористов, их последующим блокированием, разоружением и ликвидации.

Оценивая уровень подготовки подчиненных, руководители обучения отметили на их высоком профессионализме и слаженности действий при выполнении задач, а также акцентировали внимание на том, что за плечами преважно большинства участников обучения является опыт ведения АТО, что, в свою очередь, придает им уверенности и стимулирует на успешное выполнение задач по назначению.

DSC_6731_изменение размера DSC_6735_изменение размера DSC_6774_изменение размера DSC_6846_изменение размера DSC_6849_изменение размера DSC_6872_изменение размера DSC_6980_изменение размера DSC_6989_изменение размера
Одесса террористы диверсанты военные 2Мая,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии