• Главная
  • В Одессе неизвестные попытались разогнать Майдан на Думской площади (ФОТО)
07:26, 26 апреля 2016 г.

В Одессе неизвестные попытались разогнать Майдан на Думской площади (ФОТО)

Сегодня, около 4:00 неизвестные молодчики совершили нападение на лагерь протестующих под Одесской мэрией.

Как сообщил 048 один из координаторов акции Сергей Гуцалюк, протестующих избили, имущество уничтожили.

Часть нападавших полиция и активисты задержали.

Интересно и то, что для загрузки испорченного имущества, нападающие подвезли грузовик, который принадлежит коммунальному предприятию "Горзелентрест". Однако, автомобиль удалось задержать.

Однако, активисты заявляют, что существуют не только прямые доказательства участия мэрии в этом нападении. Координировал акцию якобы лидер местного автомайдана Евгений Резвушкин.

ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: Разгон Майдана как реванш сепаратистов в Одессе (ФОТО, ВИДЕО)

"Всё произошло примерно в 04-00 - 04-30. На ‪#‎АнтитрухановскийМайдан‬ приехали погромщики-титушки, воруженные битами, и т.д. Их было примерно 25-30 человек. Майдановцев было человек 20, включая спящих. Многих людей побили, забрызгали баллончиками, лагерь разгромили весь. Полиция приехала примерно минут через 15 после начала нападения.

При избиении, на углу площади находился Евгений Резвушкин, говорил по рации. C ним была женщина

При избиении, на углу площади находился Евгений Резвушкин, говорил по рации. C ним была женщина. Один из майдановцев узнал Резвушкина сразу. Другой видел его, но впервые в жизни, узнал позднее по показанному ему кем-то фото в телефоне, что это Резвушкин. Активисты подозревают, что он координировал нападение. При появлении полиции Резвушкин сразу скрылся в пер. Чайковского.

Двоих титушек майдановцы поймали и передали полиции. Также, один из полицейских (неуверенно) сообщил, что задержано примерно человек пять", - сообщил один из активистов Координационного Совета Евромайдана Михаил Голубов.

Интересно и то, что накануне подконтрольные мэрии карманные СМИ сообщили "сенсацию" о том, что Майдан "проплаченный". Кроме этого, известно и то, что мэр Труханов, в интересах которого и был разогнан Майдан улетел накануне в Турцию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #АнтитрухановскийМайдан #разгон #Труханов,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...