• Главная
  • Организация крупных грузоперевозок в городе Одесса
Реклама
09:21, 20 марта 2016 г.

Организация крупных грузоперевозок в городе Одесса

Реклама

 Благодаря своему географически выгодному положению, Южная Пальмира очень удобна в отношении организации перевозок и транспортной развязки. С одной стороны, это приграничная область, откуда легко доступен путь в страны Восточной Европы, а с другой стороны – крупнейший торговый порт. Сюда каждый день прибывают десятки суден, груженных контейнерами различных товаров производства всех стран мира. Грузоперевозки Одесса обеспечивают сообщение как внутри страны, так и с ближним и дальним зарубежьем.

По состоянию на сегодняшний день, работа с одесскими транзитными ритейлерами интересует многие организации. На рынке немало товаров, которые имеет смысл переправлять только морским сообщением. Это не только дешевле, но и значительно более целесообразно из соображений безопасности. Безусловно, любые экспортно-импортные операции связаны с пересечением границы, прохождением таможни и всеми вытекающими отсюда последствиями. Группа компаний «НЕОЛИТ» поможет Вам избежать длительной волокиты на контрольных пунктах и позаботится о том, чтобы весь оговоренный товар был бережно загружен в средства транспортировки. Доверив нам свой груз, Вы не только получаете централизованное управление своим имуществом, но и ускоряете процесс доставки-получения груза. Нет нужды отдельно договариваться с грузчиками, отдельно решать вопросы на таможне и параллельно со всем этим контролировать процесс транспортировки.

Наша команда поможет Вам доставить, куда следует груз в любом количестве, любой тяжести и любых габаритов. Вы можете организовать перевозку цельных и сборных конструкций, сыпучих и жидких веществ, различной техники. Каждый заказ может быть реализован как в пределах города и области, так и в масштабах государств, континентов или целого мира согласно принятым международным направлениям.

Наш логистический отдел постоянно работает над тем, чтобы предлагать наиболее разумные, оптимальные маршруты следования транспорта и постоянно мониторить ситуацию на дороге. Мы заботимся о сохранности и безопасности груза, следим за соблюдением графика и всегда доставляем товары в заранее оговоренный срок. Диспетчеры ГК «НЕОЛИТ» организуют работу службы перевозки таким образом, чтобы выполнить все условия договора с заказчиком и при этом сэкономить его средства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...