Реклама
13:15, 25 марта 2016 г.

L-карнитин

Реклама

L-карнитин– это популярная пищевая добавка, способствующая сжиганию жира. Это вещество относится к четвертичным аминам, вопреки утверждениям, чтоL-карнитин аминокислота. Это ошибочное мнение как минимум потому, что карнитин вырабатывается в организме человека, а, следовательно, является метаболитом. То, что вещество уже есть в организме, это не значит, что пищевая добавка нам не нужна. Даже наоборот.

В виде пищевых добавок карнитин может благоприятно повлиять на состояние здоровья человека, если поступает с пищей.

L-карнитин благоприятно воздействует на здоровье пожилых людей, а также на тех, кто имеет дефицит карнитина, например, вегетарианцы. Карнитин применяют как для поддержания общего состояния организма, так и для похудения. Он помогает при транспорте жирных кислот к митохондриям, в следствии чего вырабатывается энергия.

Роль L-карнитин в спортивном питании

Несомненно, похудеть с натуральной пищевой добавкой L-карантином можно, но в комплексе с регулярными физическими нагрузками и правильным питанием.

Эта пищевая добавка способствует не только превращению жира в энергию, также ускоряется метаболизм и повышает выносливость. Это важные факторы не только при похудении, но и регулярных физических нагрузках. Спортсмены, которые нуждаются в дополнительной энергии должны получать много креатина как из пищи, так и искусственно восполнять недостаток. Карнитин содержится в мясе, рыбе, молоке. Эти продукты обязательны к употреблению как для желающих приобрести стройное тело, так и для спортсменов с повышенными нагрузками на организм.

Еще одно полезное свойство креатина, которое часто не берут в расчёт. Креатин способствует защите мышц при больших физических нагрузках, а также ускоряет процесс восстановления в случае повреждений мышечной ткани. Карнитин способствует не только ускорению метаболизма, но и улучшает кровообращение в мышцах. Следовательно, мышцы получают больше питательных веществ и выводятся все токсичные продукты метаболизма.

Карнитин для здоровья

Кроме благоприятного воздействия на метаболизм, карнитин влияет на сердечно-сосудистую систему. Клинические исследования доказывают, что карнитин помогает при сердечной недостаточности. Сниженный приток крови к сердцу, к мышцам ноги и рук – это не проблема, если принимать креатин. Он способствует улучшению кровообращения.

Сердечно-сосудистая система страдает не только у людей в возрасте или у тех, кто имеет хронические заболевания. Любая физическая активность связана с нагрузкой на сердце. Спортсмены подвержены риску заболеваний сердечно-сосудистой системы, поэтому для поддержания здоровья, прием креатиносодержащих продуктов питания и пищевых добавок помогает снизить риск.

Ошибки при приеме Карнитина

Очень много людей не правильно принимают Карнитин и не достигают эффекта снижении подкожного жира.

Карнитин принимают за 15 до 30 минут до тренировки или любой физической активностью.

Он выступает виде транспортной системой которая переносит жирные кислоты к мышечной массе для сжигании их и дает энергию на тренировке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...