Одесские патриоты обвиняют городскую власть в наплевательском отношении к животным (ФОТО)

Активисты ГК «Азов» посетили приют для животных «Ковечг» с целью прибрать территорию.

А территория действительно грязновата – в приюте находятся около 200 собак и больше 20 котов. Ребята отмечают плачевное состояние приюта. «Ковчег» живет лишь за счет добровольных пожертвований волонтеров.

«Обидно, но городская власть считает более необходимым тратить бюджетные средства на охрану памятника Екатерины позволить застройку многоэтажками исторической части города или вырубку зеленой зоны для созидания на ее месте автосалона чем построить муниципальный приют. Удивительно, ведь это сразу решило бы вопрос с большим количеством бездомных собак, довольно негативно сказывается на туристической привлекательности города, к тому же абсолютно гуманным способом - давая животным кров и помогая им в поиске новых хозяев», - отмечают активисты.

Помимо уборки, «азовцы» передали подарок от одесситов – средство для стерилизации вольеров и 50 флаконов средства для вывода блох.Одесские патриоты обвиняют городскую власть в наплевательском отношении к животным (ФОТО) (фото) - фото 1Mao8q_gQ5-gОдесские патриоты обвиняют городскую власть в наплевательском отношении к животным (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские патриоты обвиняют городскую власть в наплевательском отношении к животным (ФОТО) (фото) - фото 1

одесса приют жвотные,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии