• Главная
  • Лайфхак: Как пожарить шашлык в домашних условиях?
Новости компаний
18:05, 25 марта 2016 г.

Лайфхак: Как пожарить шашлык в домашних условиях?

Новости компаний

Сложно найти человека, который не любил бы шашлык. Аромат и вкус мяса, приготовленного на открытом воздухе, нельзя перепутать ни с чем другим.

Сегодня, благодаря появлению уникального оборудования, можно легко приготовить шашлык в домашних условиях, вкус которого будет мало чем уступать мясу, обжаренному на костре. При этом, не придется тратить время на поиск места, разведение огня, да и ваша одежда и волосы не будут насквозь пропитаны дымом, выветрить который будет непросто.

Специальная сковорода гриль-газ позволяет приготовить шашлык прямо на газовой плите, затрачивая минимум усилий. Ее особая конструкция обеспечивает обжарку непосредственно на огне, без жира и разного рода дополнительных ингредиентов. Займет процедура всего 20-30 минут. Причем, используя такую сковородку можно готовить не только ароматный шашлык, но и вкусные, а главное полезные, овощи, фрукты, рыбу и птицу.

Сковорода гриль-газ изготовлена из надежной и долговечной углеродистой стали. Она оснащена удобной съемной ручкой и крышкой из жароустойчивого эмалированного металла. Идеально продуманная конструкция и качественные материалы позволят создавать блюда на мангале дома с привычным вкусом, который знаком нам с пикников на природе.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать домашний гриль и другие полезные изделия для дома, которые станут незаменимыми помощниками для хозяев. Если вы ищите оригинальный подарок для близкого человека или друга, представленная сковорода гриль станет прекрасным выбором, который порадует виновника торжества.

Заказать сковороду Grill-Gaz можно по этой ссылке.

^0902572043CA88B44466749C9EEF2A3FD3979FC787E04130FA^pimgpsh_fullsize_distr

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#шашлык
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...