• Головна
  • "Летчик" на БМВ в Одессе разнес одним трюком пять автомобилей (ФОТО)
14:00, 15 березня 2016 р.

"Летчик" на БМВ в Одессе разнес одним трюком пять автомобилей (ФОТО)

Сегодня, 15 марта, около четырех часов утра в Одессе, на улице Бочарова, 25-летний водитель BMW, не справился с управлением и протаранил пять припаркованных автомобилей.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, сам нетрезвый водитель тоже пострадал.

Признаваться в содеянном парень не хотел и уверял, что это не он, и совсем не пьян.

А вот "Драгер" показал другое - 1,38 промилле алкоголя. Кроме этого, водитель не смог предоставить документы ни на право управлением, ни на машину.

Составлены административные материалы по ст. 130 и 126 КУоАП.

"Остановить таких водителей может жесткое наказание. Сейчас в Украине за пьяную езду штраф до шести тысяч гривен и лишение прав. Но это не пугает автовладельцев. А вот как наказывают в мире:

В Германии штраф - до 3 тысяч долларов. Француза могут наказать 4-мя с половиной тысячами. Итальянцы платят в 6000 евро. Японцы еще больше.

А вот в Финляндии за пьяную езду посадят за решетку. Так же грозит тюрьма и штраф в тысячу долларов в Соединенных Штатах Америки. Но самое суровое наказание в Китае - там могут приговорить к смертной казни.

Поэтому, если вы увидели нетрезвого водителя, действовать надо немедленно - звоните на 102, называйте цвет, марку и номер машины, а также направление, в котором уехал пьяный водитель. Не оставайтесь равнодушными, ведь ваша бдительность может спасти жизнь многим людям", - сказано в сообщении патрульной полиции.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одеса #БМВ #авария #Бочарова
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...