Суд над сепаратистами: В Одессе снова подрались патриоты с полицией (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня в Малиновском суде Одессы проходят слушания относительно определения меры пресечения сепаратистов и активистов «Куликова поля».

Прокуратура затягивает процесс, ссылаясь на то, что они не являются следственным органом и не могут в ходе судебного заседания рассмотреть ходатайства стороны защиты. Процесс будет длиться целый день.

Не обошлось и без потасовок. По причине того, что в зале мало месте (хотя места там предостаточно) правоохранители не захотели пускать активистов «Самообороны Майдана», однако в итоге конфликт угас – определились 4 наблюдателя от «Самообороны».

Во время перерыва кто-то из сепаратистов позволил себе нецензурно выразиться в сторону патриотов, в следствие чего завязалась еще одна потасовка. Однако патриоты быстро успокоились. Некоторым «куликовцам» «прошлись» по голове, но никто особо не пострадал.

Суд над сепаратистами: В Одессе снова подрались патриоты с полицией (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 Суд над сепаратистами: В Одессе снова подрались патриоты с полицией (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 Суд над сепаратистами: В Одессе снова подрались патриоты с полицией (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 Суд над сепаратистами: В Одессе снова подрались патриоты с полицией (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 Суд над сепаратистами: В Одессе снова подрались патриоты с полицией (ФОТО, ВИДЕО), фото-5 Суд над сепаратистами: В Одессе снова подрались патриоты с полицией (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1 Суд над сепаратистами: В Одессе снова подрались патриоты с полицией (ФОТО, ВИДЕО), фото-7 Суд над сепаратистами: В Одессе снова подрались патриоты с полицией (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1
Одесса сепаратисты 2Мая суд,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии