• Главная
  • Университетская клиника «Шарите» (Charité), лечение в Германии
Новости компаний
16:00, 9 марта 2016 г.

Университетская клиника «Шарите» (Charité), лечение в Германии

Новости компаний

Университетская  клиника «Шарите» (Charité)  является крупным медицинским центром Германии, зарекомендовавшим себя как одна из лучших клиник Европы.
Известно, что исход любого заболевания во многом зависит от своевременности обращения, тщательной диагностики и оптимизированной программы лечения. Тот человек, который прекрасно понимает преимущества лечения за границей, выбирает клиники в Германии, где производится лечение, как взрослых, так и детей с различными патологиями. Большой    популярностью пользуется клинический комплекс «Шарите» в Берлине, который является крупнейшим госпиталем в Европе. Лечение здесь будет комфортным, понятным и максимально эффективным. Кроме того, в клинике Шарите, производится лечение пациентов, обследования, обучение врачей и ученых на европейском уровне.


Преимущества германских клиник безграничны:
Строгий государственный контроль над качеством оказания медицинской помощи для иностранных пациентов.
Современные методики диагностики и лечения, высококвалифицированный медперсонал и многолетний опыт работы позволяет организовать лечение русскоязычных пациентов.
Предусмотрен персональный подход к каждому клиенту клиники.


Нейрохирургия в Германии:  большие возможности лечения с минимальными рисками!
Благодаря развитию инновационных технологий в медицине, широко используются в нейрохирургической практике роботизированные аппараты последнего поколения. Успех такой стратегии подтверждается максимальными результатами излечивания и положительными отзывами пациентов клиники. Роботоуправляемые технологии позволяют с высокой точностью производить оперативные вмешательства на головном и спинном мозге, исключая возможные послеоперационные риски ввиду сложного строения нервных структур. Передовые методики нейрохирургии в Германии получили признание во всем мире, привлекая внимание иностранных пациентов. Хорошая визуализация процедур позволяет произвести максимально эффективное лечение, сохраняя нетронутыми функции мозга. В операциях применяется кибер-нож, гамма-нож, лучевая терапия и радиохирургия опухолей головного мозга, химиотерапия, протонная терапия.


В  Берлине университетской   клиникой  Шарите (Charité) проводят лечение пациентов любого возраста с опухолевидными патологиями, локализованными в разных участках головного мозга. 

Университетская  клиника «Шарите» (Charité), лечение в Германии, фото-1

Применяется   протонная терапия – это современный метод облучения опухолей, который сводит на минимум любые риски и повышает шанс пациентов на качественную жизнь не только во время лечения, но, главное, после его завершения. Основным преимуществом протонного пучка является возможность очень точного нацеливания и тот факт, что большинство энергии передается исключительно опухолевой ткани. По сравнению с прежними методами облучения протоны берегут здоровые ткани перед опухолью, и вообще не повреждают здоровые ткани за опухолью.

Так как пациент облучается со всех направлений и интенсивность пучков можно хорошо моделировать, этот метод также приносит последующее уменьшение побочных эффектов терапии для самого пациента

Сейчас очень выгодно производить лечение   в университетской   клинике  Шарите, которая работает во всех направлениях современной медицины, демонстрируя отменное качество услуг и доступные цены.

Благодаря государственной поддержке медицинских программ, высококлассные клиники умело сочетают в себе современное образование, многовековые традиции, безукоризненный медицинский сервис , низкое и прозрачное ценообразование.
Финансовая порядочность и многопрофильность в отношении русскоязычных пациентов - гарантируется!

Screenshot_16Screenshot_15Screenshot_17

[email protected] 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#лечение за границей #шарите #здоровье #врач #помощь
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...