Сосиска в тесте, или как под одесской больницей готовят пациентов для гастроэнтеролога (ФОТО)

В Одессе около областной больницы вырос базар уличной еды. Фаст-фуды буквально занимают все пространство тротуаров, мешают проходу.

Корреспондент 048 насчитал 13 (!) ларьков с уличной едой на площадке около главного входа больницы.

Санитарные нормы здесь не собрюдаются - к ларькам не подведен водопровод, так что руки ни продавцы, ни покупатели не моют, вместо мусорных урн - картонные коробки, стоящие на асфальте.

Впрочем, отбоя в клиентах нет. Приезжие из области родственнники больных дожидаются приема врачей у этих МАФов, съедая свою сосиску в тесте прямо у прилавка.

Гастроэнтерологи, вероятно, руки потирают - столько новых клиентов под их окнами.

Сосиска в тесте, или как под одесской больницей готовят пациентов для гастроэнтеролога (ФОТО), фото-1 Сосиска в тесте, или как под одесской больницей готовят пациентов для гастроэнтеролога (ФОТО), фото-2 Сосиска в тесте, или как под одесской больницей готовят пациентов для гастроэнтеролога (ФОТО), фото-3 Сосиска в тесте, или как под одесской больницей готовят пациентов для гастроэнтеролога (ФОТО), фото-4 Сосиска в тесте, или как под одесской больницей готовят пациентов для гастроэнтеролога (ФОТО), фото-5 Сосиска в тесте, или как под одесской больницей готовят пациентов для гастроэнтеролога (ФОТО), фото-6 Сосиска в тесте, или как под одесской больницей готовят пациентов для гастроэнтеролога (ФОТО), фото-7 Сосиска в тесте, или как под одесской больницей готовят пациентов для гастроэнтеролога (ФОТО), фото-8 Сосиска в тесте, или как под одесской больницей готовят пациентов для гастроэнтеролога (ФОТО), фото-9 Сосиска в тесте, или как под одесской больницей готовят пациентов для гастроэнтеролога (ФОТО), фото-10
Одесса ларьки уличная еда больница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии