Одесская «Самооборона» следит за порядком на Куликовом поле (ФОТО)

Собрались они с целью воспрепятствовать возложению цветов возле флагштока и деревьев на передней площадке возле Дома Профсоюзов.

Также они покрасили забор, который раньше украшали политические лозунги, в серый цвет.

«Вчера вечером мы договаривалась с «куликовцами» о том, чтобы покрасить забор в серый цвет. Все-таки забор – это забор, а не политическая площадка. Кстати, «куликовцы» не пришли. А что касается возложения цветов, то они тут вянут и создают нелицеприятный вид. Мы это все собрали и снесли под елку», - говорит координатор «Самообороны» Одессы Тодор Пановский.

Сегодня в 17:00 активисты «Куликова поля» соберутся не на кладбищах, а снова здесь почтить память погибших 2 мая своих соратников.

Активисты «Самообороны» дадут им возможность возложить цветы, при условии, что «куликовцы» за собой их уберут по окончании мероприятия.

Одесская «Самооборона» следит за порядком на Куликовом поле (ФОТО), фото-1 Одесская «Самооборона» следит за порядком на Куликовом поле (ФОТО), фото-2 Одесская «Самооборона» следит за порядком на Куликовом поле (ФОТО), фото-3 Одесская «Самооборона» следит за порядком на Куликовом поле (ФОТО), фото-4
Одесса КликовоПоле сепаратисты Самооборона 2Мая,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии