Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО)

В Татарбунарском районе реализуют необычную инвестиционную программу.

Власти продают европейцам камыш. Из него в Германии строят дома, и, как в старину, используют в качестве настила для крыши.

но их пугает наша нестабильность

"Вот такую красоту делают наши партнеры немцы из Татарбунарского камыша! 12 лет надежного и безупречного сотрудничества, несмотря на трудности с которыми приходится сталкиваться.Они готовы инвестировать, но их пугает наша нестабильность и бюрократия. Все держится на личном доверии! Уже никто не верит "говорящим головам", вечно рассказывающими сказки!", - признается местный депутат Игорь Белинский.

А на прошлой неделе в очередной раз в Одессе подожгли поля орошения. От горящего камыша задыхалось пол-города.

Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1 Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1 Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1 Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1 Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1 Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1 Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1 Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1 Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1 Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1 Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1 Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1 Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1 Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1
Одесса камыш продают
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии