• Головна
  • Одесская полиция ищет грабителя
14:40, 1 березня 2016 р.

Одесская полиция ищет грабителя

Одесская полиция ищет грабителя.

В конце января в дежурную часть Малиновского отдела полиции в г. Одессе поступило заявление от 35-летнего одессита о том, что вечером двое неизвестных, возле одного из магазинов по улице Варненской, путем рывка открыто завладели его сумкой для ноутбука, в которой находились два мобильных телефона, банковская карта и паспорт гражданина Украины на его имя, чем причинили материальный ущерб на общую сумму 600 гривен.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по предварительной правовой квалификации правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Как рассказал начальник Малиновского отдела полиции Сергей Волков, принятыми мерами, а также благодаря наблюдательности потерпевшего и его своевременному обращению в полицию оперуполномоченные криминальной полиции Малиновского ОП разыскали одного из его обидчиков. Им оказался ранее судимый 35-летний одессит, который признался в содеянном.

В настоящее время полицейские устанавливают личность и местонахождение второго правонарушителя. Вещественные доказательства изъяты из ломбарда. Следствие продолжается.

Напоминаем, что согласно украинскому законодательству грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно, или по предварительному сговору группой лиц, наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет.

Приметы второго злоумышленника: на вид 18-20 лет, рост примерно 175-180 см, худощавого телосложения, славянской внешности, одетый в куртку темного цвета с капюшоном.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #грабитель #полиция
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...