• Головна
  • Одесский "Привоз" зачистили от продавцов "липового" спирта (ВИДЕО)
10:00, 30 січня 2016 р.

Одесский "Привоз" зачистили от продавцов "липового" спирта (ВИДЕО)

На торговом рынке «Привоз» правоохранители изобличили мужчину и двух женщин, которые незаконно распространяли этиловый спирт. У правонарушителей изъяты 12 литров спирта.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Одесской области.

Во время оперативной отработки территории обслуживания сотрудники Приморского отдела полиции задержали 33-летнего одессита, который незаконно реализовывал возле рынка этиловый спирт. У мужчины были обнаружены и изъяты 6 литров спирта, который был разлит в бутылки объемом по 1 л и 0,5 л. Правонарушитель пояснил, что изъятый этиловый спирт он приобрел в одном из населенных пунктов Одесской области и решил перепродать его на рынке.

Работниками полиции были выявлены около рынка «Привоз» еще два факта незаконной реализации этилового спирта. Правонарушительницами оказались две женщины 30 и 24 лет. У гражданок были изъяты по три литра этилового спирта, который женщины продавали расфасованным в пластиковых бутылках емкостью по 0,5 и 0,2 л.

«Относительно правонарушителей составлены протоколы по ч. 1 ст. 156 (розничная торговля спиртом этиловым или розничная торговля алкогольными напитками или табачными изделиями без наличия лицензии или без марок акцизного сбора или с поддельными марками этого сбора). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до двухсот необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией предметов торговли и выручки, полученной от продажи предметов торговли», - отметил начальник Приморского отдела полиции в г. Одессе Дмитрий Ивушкин.

Работа в данном направлении продолжается.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #Привоз #спирт #полиция
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...