• Головна
  • На вокзале под Одессой задержали малолетних попрошаек
18:00, 25 січня 2016 р.

На вокзале под Одессой задержали малолетних попрошаек

На железнодорожном вокзале правоохранители задержали двоих несовершеннолетних, которые находились без присмотра взрослых и занимались попрошайничеством. До установления всех обстоятельств детей доставили в Белгород-Днестровский отдел полиции.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Во время несения службы сотрудниками Белгород-Днестровского отдела полиции в районе железнодорожного вокзала были обнаружены двое несовершеннолетних, которые были без взрослых и занимались попрошайничеством. Полицейские доставили их в отделение для установления личности и места проживания.

Проведенными мероприятиями было установлено, что 17-летний парень жил в Закарпатской области с матерью, а когда она уехала на заработки, он поехал к дальним родственникам в Винницкую область. Некоторое время парень жил у родственников, где познакомился с 15-летней девочкой-сиротой, которую воспитывает тетя. Между подростками возникли теплые отношения, и они решили жить вместе. Поэтому, собрав некоторые вещи, отправились в Донецкую область, где проживает двоюродный брат парня, но заблудились и попали в город Белгород-Днестровский.

«После того, как были установлены личности доставленных и связь с родственниками девочки, детей поместили в Белгород-Днестровский социальный центр психологической реабилитации, - рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко. – В настоящее время устанавливается, не совершались ли в отношении них какие-либо противоправные действия. Сейчас детьми занимаются социальные службы, которые решат их дальнейшую судьбу».

Уважаемые граждане, если вы заметили детей, которые находятся без присмотра взрослых, или занимаются попрошайничеством, немедленно обращайтесь в ближайший отдел полиции.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#одесса #БелгородДнестровский #попрошайки #дети #полиция
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...