• Головна
  • В Одесской области перекрыли контрабандный канал сигарет
12:00, 16 січня 2016 р.

В Одесской области перекрыли контрабандный канал сигарет

Пограничники отдела «Гулянка» Котовского отряда совместно с сотрудниками Национальной полиции в Одесской области задержали гражданина Украины, который подозревается в незаконном перемещении через границу подакцизных товаров.

Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины, в ходе мониторинга государственной границы, пограничники обнаружили следы автомобилей, которые подъезжали к границе с обеих сторон, и следы людей, которые вели в сторону районного центра Красные Окны.

С целью выявления и задержания лиц, причастных к данному правонарушению, было организовано совместное патрулирование сотрудниками правоохранительных органов. В результате которого, вблизи н.п. Красные Окны на автотрассе задержали автомобиль «Мерседес», который принадлежит гражданину Украины. Во время проверки в салоне автомобиля пограничники обнаружили более 2 тысяч пачек сигарет иностранного производства «Астра» без акцизных марок.

Также было установлено, что этот человек прежде уже попадал  в поле зрения правоохранительных органов относительно незаконного перемещения подакцизных товаров на участке данного отдела. Сам водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того при внешнем осмотре авто было зафиксировано, что отпечаток его протекторов похож с обнаруженным у государственной границы.

Для дальнейшей проверки правонарушителя передано представителям Национальной полиции.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#сигареты #котовск #контрабанда #одесса
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...