Одесский губернатор Саакашвили встретил Новый год в АТО (ФОТО)

Одесский губернатор Михаил Саакашвили встретил Новый год в АТО.

Фотографии празднования экс-президент Грузии опубликовал на своей страничке в facebook.

Как видно, губернатор изучил ситуацию на фронте и посидел за праздничным столом.

"Свой последний Новый год в должности Президента Грузии я встречал в Афганистане с грузинскими солдатами на передовой, в глубинке провинции Helmand. Мы полетели туда на американском вертолете, который был обстрелян талибами при посадке и практически всю ночь мы были под обстрелом, правда в хорошо защищенных блиндажах. Сегодня я встречал новогоднюю ночь уже с украинскими офицерами и бойцами, но на этот раз стреляли только в воздух. Украинские и грузинские военные очень похожи по духу и не могут не вызывать восхищения.

Канун Нового года и новогоднюю ночь мы провели в блиндажах на передовой с 28-ой отдельной Одесской гвардейской механизированной бригадой, в нескольких сотнях метров от позиции россиян и их наемников. Мы привезли нашим бойцам новогодние подарки, то, что больше всего им нужно: тепловизоры, рации, телефоны, спутниковые антенны и много сладостей. Я хочу пожелать им всем победы над нашим общим врагом в 2016 году", - написал Саакашвили.

Одесский губернатор Саакашвили встретил Новый год в АТО (ФОТО), фото-1 Одесский губернатор Саакашвили встретил Новый год в АТО (ФОТО), фото-2 Одесский губернатор Саакашвили встретил Новый год в АТО (ФОТО), фото-3
Одесса Саакашвили НовыйГод АТО,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии