Одесский радиорынок: ситуация с павильонами спокойная, по крайней мере, пока (ФОТО)

Одесский радиорынок "Летучий голландец", который, по заявлениям его предпринимателей, вчерашней ночью пытались захватить сотрудники мэрии, сейчас живет спокойной жизнью и работает в обычном режиме.

Несмотря на информацию из разных источников о попытке рейдерского захвата и даже разборки нескольких павильонов на его территории, на популярном в Одессе месте купли и продажи электронной техники ситуация вполне умиротворенная, если не брать во внимание привычный колорит местных продавцов и менял.

На вопрос о разобранных ночью нескольких павильонах местная фауна отвечает "Не видел/не слышал". Пройдясь же по "центральной" улице рынка, корреспондент 048 также не увидел следов убранных киосков.

Возможно, вчерашний ночной переполох еще напомнит о себе в ближайшее время, исходя из пресс-конференции и.о. начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета Сергея Машьянова, прошедшей 1 декабря. Так, Машьянов заявил, что Одесский муниципалитет демонтирует 14 торговых павильонов на улице Одария, 3. Торговцам же избранных павильонов дали трое суток на освобождение мест от товаров, а также на добровольный демонтаж самих павильонов.

Одесский радиорынок: ситуация с павильонами спокойная, по крайней мере, пока (ФОТО), фото-1 Одесский радиорынок: ситуация с павильонами спокойная, по крайней мере, пока (ФОТО), фото-2
Новости в Одессе Радиорынок Рейдеры Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии