Одесский радиорынок: ситуация с павильонами спокойная, по крайней мере, пока (ФОТО)

Одесский радиорынок "Летучий голландец", который, по заявлениям его предпринимателей, вчерашней ночью пытались захватить сотрудники мэрии, сейчас живет спокойной жизнью и работает в обычном режиме.

Несмотря на информацию из разных источников о попытке рейдерского захвата и даже разборки нескольких павильонов на его территории, на популярном в Одессе месте купли и продажи электронной техники ситуация вполне умиротворенная, если не брать во внимание привычный колорит местных продавцов и менял.

На вопрос о разобранных ночью нескольких павильонах местная фауна отвечает "Не видел/не слышал". Пройдясь же по "центральной" улице рынка, корреспондент 048 также не увидел следов убранных киосков.

Возможно, вчерашний ночной переполох еще напомнит о себе в ближайшее время, исходя из пресс-конференции и.о. начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета Сергея Машьянова, прошедшей 1 декабря. Так, Машьянов заявил, что Одесский муниципалитет демонтирует 14 торговых павильонов на улице Одария, 3. Торговцам же избранных павильонов дали трое суток на освобождение мест от товаров, а также на добровольный демонтаж самих павильонов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать