• Головна
  • Саакашвили ударили после спича у Шустера
10:00, 24 листопада 2015 р.

Саакашвили ударили после спича у Шустера

Главу Одесской областной госадминистрации Михеила Саакашвили ударили в пятницу, 20 ноября, после участия в ток-шоу Савика Шустера, где он критиковал газовый контракт Одесского припортового завода.

Об этом говорится в материале "Украинской правды".

Как говорится в статье, прошлая пятница прошла для Саакашвили под знаком Одесского припортового завода. Утром он встречался на территории предприятия с прессой, где заявил о существовании коррупционных схем на предприятии. В тот же день одесская прокуратура провела на ОПЗ обыск в рамках уголовного дела по фактам преступного завладения средствами государства на сумму более 4 млрд гривен.

Вечером – после ток-шоу Савика Шустера, где эта тема подробно обсуждалась, – Саакашвили получил удар по касательной в плечо от первого замдиректора ОПЗ Николая Щурикова

"Вечером – после ток-шоу Савика Шустера, где эта тема подробно обсуждалась, – Саакашвили получил удар по касательной в плечо от первого замдиректора ОПЗ Николая Щурикова", - написали журналисты, отметив, что попасть по лицу не ожидавшего нападения губернатора помешали высокий рост и реакция Саакашвили.

Перед самой дракой произошла перебранка в эфире ток-шоу, в ходе которой Саакашвили критиковал газовый контракт Одесского припортового завода, а Щуриков – действия самого главы Одесской ОГА.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #Саакашвили #драка
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...