Миллиционеру, которого застрелили на трассе здоровья, помогли материально на сумму более полумиллионна гривен

Рождение ребенка - это прекрасный, светлый момент для всей семьи. 13 октября в роддоме номер 7 родился богатырь и защитник семьи весом 3 килограмма 420 грамм Павел Романович Труфкин. Одновременно и радость и горе переживает вся семья Труфкиных, ведь отец Павлика - тот самый сотрудник патрульно-постовой службы, Роман Труфкин, убийство которого в июне этого года на трассе здоровья потрясло всю Одессу.

"Беременность прошла можно сказать более ли менее хорошо, но в связи с горем - смертью мужа, Ирка пыталась выносить ребенка и, Слава Богу, всё это у неё удалось и ребенок родился здоровеньким, всё хорошо с ним. Большое спасибо хотелось сказать фонду Игоря Палицы, за то что он поддержал её в тяжелую минуту жизни и помог с квартирой, помог в данном случаи сейчас, с рождением сына" - говорит тетя новорожденного Павлика, Алена Болгарчюк.

Миллиционеру, которого застрелили на трассе здоровья, помогли материально на сумму более полумиллионна гривен, фото-1


Тетя новорожденного Павлика

Благотворительный фонд Игоря Палицы «Тильки Разом» сразу же предложил любую помощь семье Труфкиных и вопросов, с которыми необходимо было помочь, оказалось немало. Погашение полумилионного кредита за квартиру, ремонт крыши дома родителей Романа и необходимые вещи - всё это обеспечил фонд, который только добрым словом вспоминает вся семья Труфкиных.

Хотелось сказать огромное спасибо фонду Игоря Палицы, лично огромное спасибо Калинчуку Сергею Васильевичу. Ваш фонд помог в очень тяжелое для меня время. Помощь была огромная. Поддержка и моральная и материальная. Так же благодаря фонду непосредственно в роддоме, оказывалась огромнейшая помощь в плане просто человеческого взаимоотношения", - сообщает жена погибшего мужа, Ирина Труфкина.

Миллиционеру, которого застрелили на трассе здоровья, помогли материально на сумму более полумиллионна гривен, фото-2


Жена погибшего мужа

Николай Покровский (представитель благотворительного фонда Игоря Палицы «Тільки разом») поздравил всю семью Труфкиных со столь знаменательным событием, а так же вручил коробку со всем необходимым для ребенка на первое время.

"1 июля начал работать наш фонд и семья Труфкиных стала именно той семьёй, которой мы первыми помогли. Мы погасили полумиллионный кредит, который они взяли на покупку квартиры, затем мы помогли родителям Ромы, мы отремонтировали им крышу, а так же помогали им со здоровьем, и вот сегодня, радостное известие пришло, родился в их семье ребенок. Сын Романа и Ирины, которого они назвали Павел…", - говорит Николай Покровский.

Миллиционеру, которого застрелили на трассе здоровья, помогли материально на сумму более полумиллионна гривен, фото-3


Николай Покровский, пресс-секретарь благотворительного фонда Игоря Палицы «Тильки разом»

И хотя новорожденный Павлик будет расти без отца, всё многочисленное семейство Труфкиных даст ему свою заботу и любовь, а благотворительный фонд «Тільки разом» со своей стороны будет всячески поддерживать маленького Павлика, сына героя мирной Одессы.

Миллиционеру, которого застрелили на трассе здоровья, помогли материально на сумму более полумиллионна гривен, фото-4
Миллиционеру, которого застрелили на трассе здоровья, помогли материально на сумму более полумиллионна гривен, фото-5
Миллиционеру, которого застрелили на трассе здоровья, помогли материально на сумму более полумиллионна гривен, фото-6
Миллиционеру, которого застрелили на трассе здоровья, помогли материально на сумму более полумиллионна гривен, фото-7
Миллиционеру, которого застрелили на трассе здоровья, помогли материально на сумму более полумиллионна гривен, фото-8
Миллиционеру, которого застрелили на трассе здоровья, помогли материально на сумму более полумиллионна гривен, фото-9
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии