31 августа состоялось открытие деликатес-маркета Le Silpo в Одессе.
В списке эксклюзивных продуктов на полках маркета вы сможете найти: более 20-ти сортов помидор; 15 видов винограда; бананы прямо на ветке, которую транспортировали из Эквадора; свежеразделанный голубой тунец; девственная сельдь Матиас из Норвегии; моцарелла, производимая на месте; чёрный трюфель; более 600 видов вина; устрицы с сусальным золотом на ракушке; фрукты, которые можно окунуть в работающий шоколадный фонтан; DOP сыры из разных стран мира, самые дорогие хамоны, оливковые масла - победители мирового чемпионата Flos Olei, итальянский десерт Панфорте и многое другое любезно привезенное для Вас из более чем 100 стран мира.
Посетителей удивит собственное производство нового деликатес-маркета: пекарня с дровяной печью для производства чиаббаты, цех по производству моцареллы, кондитерский цех. В дегустационных зонах можно попробовать побокально дорогое вино с сыром, а в кафе - кондитерские изделия.
Ради приморского перекуса с бокалом игристого - стоит остановиться около Bar de la Marine. Здесь вы сможете продегустировать блюда из свежей рыбы и устриц, не проходивших термическую обработку: тартары, севиче и другие здоровые и вкусные закуски.