Да, да, это уже третье занятие Школы виски. Надеемся, вы не пропустили первые два? Если что, то помните: учиться пить виски никогда не поздно! А тем более учиться и дегустировать. Сегодня вы узнаете реальную историю начала производства бурбона. В этой истории лекторы нашли место Джорджу Вашингтону, Элайдже Крэйгу, Аль Капоне и старику Сэмюэлсу. Все смешается: кони, люди… Кстати, кентуккийским коням будет посвящен отдельный слайд! О, это будет что-то. А вот вам романтичный анонс, скопированный нами у остряка Яковлева: «Мне нравятся истории того бурбона, который медленно и тягуче стекает по стенкам стакана, но ты, похоже, еще слишком не искушен. Добавь пару капель воды или на худой конец кусок льда, ибо вода разделит ароматы бурбона реками, и тебе легче будет отличить берег с привкусом ванили от берега с ароматом сигары и сушеного табака. Если хочешь эпиграфа, разотри на пальцах несколько капель бурбона и вдохни, прежде чем сделать первый глоток. Теперь пей не спеша и слушай внимательно то, о чем расскажет тебе бурбон». Естественно, всухомятку лекцию никто читать не будет и слушать тоже. Вас ждут замечательные бурбоны!
Наші спецпроекти2
Занимательные истории о виски со вкусом бурбона
Рецензія
Фільтри

