Программа мероприятий в рамках выставки «Индустрия гостеприиимства».
24 Апреля :
-Семинар - «Здоровое питание в современном мире».
С 12:00 до 14:00
Автор семинара: Воробьев Иван, бренд-шеф Eco-Food.com.ua
-Семинар - «Финансовый и кризис -менеджемент в отеле».
С 14:00 до 16:00.
Автор семинара: Манолова Олеся, директор FianceinHotel
Участие в семинаре платное: Стоимость 300грн.
-Мастер-Класс - «Про дистиляты, кофе и еще…»
С 14:00 до 17:00.
Ведущий мероприятия: Дмитрий Кузнецов, автор и руководитель Odessa Bartender`s School & Shop.
Такого вы точно не ожидали! И мы хотим вас удивить!
Все что вы хотели знать о кофе – расскажут на главной сцене Морвокзала! Мастер-класс автора и руководителя OBS-Odessa Barmen School&Shop - Дмитрия Кузнецова. Этот человек знает о кофе все, и поделиться этим с вами!
25 Апреля:
- Семинар - «Сервис - Лучший продавец»
С 10:00 до 14:00
Автор семинара: Аскеров Ф. М., директор «ЦМТ Южная лига»
Участие в семинаре платное: Стоимость предварительно- 500грн., на месте -600грн. Студентам – 100грн.
- Мастер-Класс - «KITCHENBAR» , Дмитрий Кузнецов и Михаил Сосновских расскажут про напитки, еду, и соединения…
С 14:00 до 16:00
Ведущий мероприятия: Дмитрий Кузнецов и Михаил Сосновский, OdessaBartender`sSchool & Shop
С начала рождения ресторанной индустрии было заведено вкушать, то или иное блюдо в комплекте с изысканным напитком. Это было великое соединения, но со временем мы утратили его, поэтому случаю мы решили возродить, то с чего всё начиналось. Мы не только покажем, научим и расскажем Вам обо всём, но и дадим продегустировать и приготовить самостоятельно.
- Семинар - «Шесть шагов по созданию успешного ресторана в условиях активной конкуренции»
С 14:00 до 16:00
Автор семинара: Федосова Е.С, доцент кафедры ресторанно-отельного дела и туризма ОНАПТ, совладелец и арт-директор Креативной студии DeFazzМесто проведения: Конференц - зал выставочного комплекса Одесского морского порта.
- Семинар - «Использование фокусных точек в ресторане для популяции винной тематики и сервиса в продвижении ресторана»
С 16:00 до 18:00
Автор семинара: Саркисян А.О., декан факультета технологии вина, консервированных продуктов и товароведения ОНАПТ, доцент кафедры ресторанно-отельного дела и туризма к.т.н.
25-26 Апреля:
- Мастер-класс - «Полугар, Кривач, Спотыкач – Наши национальные напитки»
Дата проведения: 25 апреля с 12:00 до 14:00, 26 апреля с 14:00 до 16:00.
Ведущий мероприятия: Дмитрий Кузнецов, автор и руководитель Odessa Bartender`s School & Shop
Что такое Полугар и Кривач?
Не водка и не настойка, а что?
Рожь и другие зерновые
Новый символ возрождения? Или у нас есть национальные напитки!?
Кулинарных традиций гордость и первосортное хлебное вино.
Что такое Спотыкач?
26 Апреля:
- Семинар - «Как организовать работу команды»
С 12:00 до 14:00
Автор семинара: Дмитрий Кузнецов, автор и руководитель OdessaBartender`sSchool & Shop
Участие в семинаре платное: Стоимость - 600грн.
-Мастер-класс о "Бар Менеджменте". Дмитрий Кузнецов делится своим персональным подходом в управлении баром.
- Как организовать «организованных»;
- Кадры решают всё или нет!?;
- Обучение «кадра»;
- Мотивация каждого члена команды.
И еще розыгрыш ценных подарков 26 апреля в 16:00!

