Если семя не умрет

Жанр
драма
В ролях
Иоана Барбу, Александру Биндеа, Франц Бухризер, Дэн Кондурахе, Брайан Жардине
Страна
Австрия
Режиссер
Синиша Драгин

Два отца встречаются на реке Дунай. Один из них - румын; он разыскивает дочь, которую силой забрали в Косово заниматься проституцией. Другой - серб, он ищет тело сына, погибшего в автокатастрофе в Румынии. Старый лодочник Ханс рассказывает им легенду о том, как румынские крестьяне тщетно пытались перенести старую деревянную церковь на гору к своему селу в те времена, когда строить православные церкви запрещалось.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Другие фильмы сейчас

Специальные тихие сеансы
Фильм-выставка на языке оригинала
Специальные тихие сеансы
драма, триллер, США, 2020

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Фильтры