Когда я начал исполнять и записывать песни, я постоянно задавал себе вопрос – что мне надо сделать, что еще никто до меня не делал и насколько сильно люди захотят слушать это?

Многое изменилось с тех пор, я прошел через белые и черные полосы своей жизни, и все это дало мне уверенность в моем деле, взгляд на мир, который я искал долгое время.

Мне повезло, что я могу делать, то что я люблю и при этом делиться моими переживаниями в музыке со внимательной публикой. Это дает мне силы двигаться вперед.»

Chris Willis – вокалист и автор известных танцевальных хитов «Just A Little More Love» и «Love Don’t Let Me Go», а также одноименного альбома «Just A Little More Love», спродюсированным французом David Guetta.

Крис также стал главным вокалистом его последнего танцевального альбома – «Ghetto Blaster». Творческий союз Криса и Дэвида привел Ghetto Blaster к самым различным номинациям в области танцевального музыки, не говоря уже о многочисленных высших строчках хит- парадов большинства стран.

Продолжение не заставило себя долго ждать и в начале 2004 года Chris Willis и David Guetta вновь садятся в студию.

Несколько месяцев напряженной работы и вскоре одна из крупнейших звукозаписывающих компаний мира официально заявляет о выпуске нового альбома. Альбом моментально выбивается в лидеры продаж во многих странах Европы, а в родной Франции становится золотым.