Заклятие 3: По велению дьявола

Жанр
детектив, ужасы
Страна
США
В ролях
Патрик Уилсон, Вера Фармига, Джулиан Хиллиард, Стерлинг Джеринс
Год
2021
Режиссер
Майкл Чавес
Продолжительность
90

 Фильм рассказывает жуткую историю террора, убийств и неизвестного зла, которое шокировало даже опытных исследователей паранормальных сил Эда и Лоррейн Уоррен (прототипы этих героев исследуют потусторонние силы и в реальной жизни). Одно из самых сенсационных дел в их практике начинается с борьбы за душу мальчика. Это дело приводит их дальше, чем когда-либо в их практике, и становится первой в истории США, когда подозреваемый в убийстве свою одержимость демонами называет причиной совершения преступления.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Другие фильмы сейчас

анимация, приключения, семейный, США, 2021
боевик, приключения, триллер, США, 2021
биография, документальный, Франция, Германия, Бельгия, 2021
документальный, Украина, 2021

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Фильтры