Театр одесского колорита «Наши люди» – театрально-музыкальный коллектив, который расскажет и споет за Одессу, как никто другой.

На протяжении 5-ти лет творчество музыкантов радует публику. Последние 2 года – артисты ведут активную концертную и корпоративную деятельность, исполняя песни об Одессе и одесситах. Живое инструментальное звучание баяна, барабана скрипки, трубы, кларнета (саксофона) трубы, тромбона, бас-гитары – придают музыке настоящий колорит!

Основатель и лидер группы – Изя Майорчик (вокалист, ведущий, актер театра). Вдохновившись выходом фильма «Однажды в Одессе», организовал банду из единомышленников, и за несколько лет превратил это в большую профессиональную команду.

Мини Моня – Вокалист (он же Мишка Япончик).
Денис Богачев (золотой голос и золотой человек), он же Дэн Собчак.
И 100 килограмм харизмы от нашего Коляна (Попандопло).

Ведя активную творческую деятельность, за несколько лет коллектив стал популярен на праздничных мероприятиях и не только. Изо дня в день их музыка наполняет жизнь одесситов яркими красками. Плотно гастролируя по многим городам Украины шоу- программа «Ограбление по-одесски» стала одной из самой известной в сфере ивент-индустрии города.