Дмитрий Кузнецов — автор и владелец лучшей барной школы южного региона Odessa Barmen School, основатель бюро KUZNETSOVEVRORESTCONSULDING. Работает с 1997 года в ресторанной сфере.  

Постоянными клиентами компании являются Полугар, HARIO, Miller&Miller, Monin, Organika, Burnout Bar (Берлин, Германия), Sea Marine (Алматы, Казахстан), Red Pepper (Алматы, Казахстан), Burlesque karaoke.show.bar (Алматы, Казахстан), Cinzano Bar (Атырау, Казахстан), Black Berry (Атырау, Казахстан), SteakHouse (Николаев, Украина) и другие. 

О чем поговорим?  

Как открыть заведение, предусмотреть все риски, разработать концепцию, проработать идею и привлечь людей в заведение? Дмитрий Кузнецов расскажет о всех тонкостях ресторанного бизнеса сразу с пошаговой инструкцией:  

- Ищем помещение и изучаем район;  
- Разрабатываем концепцию бара;  
- Распределяем денежные средства и запасаемся экономическими знаниями;  
- Разрабатываем оптимальные схемы обслуживания и контроля; 
- Разрабатываем системы заработной платы и мотивации персонала; 
- Организовываем продажи и контролируем процесс. 

Мероприятие пройдет 4 марта в 19:00 в ЦеХАБе (г. Одесса, МегаЦитрус на Греческой площади, 2 этаж). Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация в форме ниже. 

Подготовься к открытию своего заведения и задай вопросы настоящему профессионалу индустрии! 

Ивент будет в первую очередь интересен новичкам в ресторанной сфере, рестораторам, работникам ресторанной сферы, студентам факультетов отельно-ресторанной сферы, маркетологам, которые работают с ресторанами/барами/заведениями (SMM-менеджерам).  

Новости ЦеХАБ, расписание мероприятий и не только в нашем Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/TseHUB