Дмитрий Кузнецов — автор и владелец лучшей барной школы южного региона Odessa Barmen School, основатель бюро KUZNETSOVEVRORESTCONSULDING. Работает с 1997 года в ресторанной сфере.
Постоянными клиентами компании являются Полугар, HARIO, Miller&Miller, Monin, Organika, Burnout Bar (Берлин, Германия), Sea Marine (Алматы, Казахстан), Red Pepper (Алматы, Казахстан), Burlesque karaoke.show.bar (Алматы, Казахстан), Cinzano Bar (Атырау, Казахстан), Black Berry (Атырау, Казахстан), SteakHouse (Николаев, Украина) и другие.
О чем поговорим?
Как открыть заведение, предусмотреть все риски, разработать концепцию, проработать идею и привлечь людей в заведение? Дмитрий Кузнецов расскажет о всех тонкостях ресторанного бизнеса сразу с пошаговой инструкцией:
- Ищем помещение и изучаем район;
- Разрабатываем концепцию бара;
- Распределяем денежные средства и запасаемся экономическими знаниями;
- Разрабатываем оптимальные схемы обслуживания и контроля;
- Разрабатываем системы заработной платы и мотивации персонала;
- Организовываем продажи и контролируем процесс.
Мероприятие пройдет 4 марта в 19:00 в ЦеХАБе (г. Одесса, МегаЦитрус на Греческой площади, 2 этаж). Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация в форме ниже.
Подготовься к открытию своего заведения и задай вопросы настоящему профессионалу индустрии!
Ивент будет в первую очередь интересен новичкам в ресторанной сфере, рестораторам, работникам ресторанной сферы, студентам факультетов отельно-ресторанной сферы, маркетологам, которые работают с ресторанами/барами/заведениями (SMM-менеджерам).
Новости ЦеХАБ, расписание мероприятий и не только в нашем Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/TseHUB
Наші спецпроекти2
Дмитрий Кузнецов: Как создать прибыльное заведение в Украине и Европе

Рецензія
Фільтри