Мастер классы от Игорь Лаврешин (Igor Lavreshin) (хлеб), Александр Бац (мясо) и Александр Касьян (торты) в рамках выставки FoReCH 2018

Даты: 13-15 ноября 2018 г.
Адрес: МВЦ, Броварский проспект 15, Киев, выставка FoReCh, стенд СП Контакт

Программа Игоря Лаврешина:

— Арония хлеб на закваске
— Пивной с яблоками
— Тыквенный хлеб
— Фокачча с тыквой и бамией

Программа Александра Касьяна:

— Печенье Мадлен ( французское бисквитное печенье по рецепту Пьера Эрме. хрустящая и нежная корочка и бисквитная серединка)
— Американское классическое печенье (Очень популярное печенье которое подается практически во всех пекарнях)
— Печенье шоколадный брауни (мягкое и тягучее как десерт Брауни)
— Классический Американский Чиз-Кейк (сырный пирог восхетительный и нежный на вкус легкий и понятный состав)
— Яблочный пирог ( пряный яблочный гратен со сливочным мороженым и миндальными хлопьями)
— Финский черничный пирог (очень нежный деликатный вкус без излишней кислинки ягод и молочных продуктов рассыпчатый корж хруст миндальный лепестков и сливочным послевкусие)
— Саварен (родственник ромовой бабы относиться к ряду рождественской выпечки украшаем сливками и фруктами)

Программа Александр Баца:

— Шницель из телятины с кольраби «по-венски».
— Шницель по-Гольштински из свинины с картофельным гратеном.
— Английский Bottom Round steak или ромштекс в красном вине.
— Американский стейк Ribeye с овощами и соусом «Виски-гриль».
— Цыплёнок Тапака по-кавказки с ореховой аджикой.
— Рулет в стиле Кордон Блю из куриного филе с грибами, горчицей и соусом бешамель с пармезаном.
Все тонкости приготовления на сковороде и пароконвектомате. 

Расписание:
13 ноября, начало в 12:00 (Игорь Лаврешин, Александр Бац, Александр Касьян)
14 ноября, начало в 11:00 (Игорь Лаврешин, Александр Бац, Александр Касьян)
15 ноября, начало в 11:00 (Игорь Лаврешин, Александр Бац, Александр Касьян)

Вход только по предварительной регистрации: https://goo.gl/forms/5wXGDbt2xZjoZjUl1

Контакты:
[email protected] 
+380972140723 (мобильный\вайбер\воцап\телеграм)