Сколько книг было написано за чашкой кофе, сколько великих и гениальных открытий сделано, спутником которых был этот бодрящий напиток!!! С утра кофе является отличным способом проснуться, почувствовать вкус к жизни, поднять настроение и с новыми силами отправляться на работу.
Это один из самых популярных напитков в мире. Но пьем ли мы кофе правильно? Знаем ли мы, какую пользу или вред приносит кофе? Чтобы ответить на все эти вопросы, необходимо посмотреть на кофе с химической точки зрения.
На лекции мы выясним особенности метаболизма кофеина и его действия на организм человека, а также определим биохимический каскад реакций, который запускает глоточек ароматного кофе.
Лекцию читает Алёна Коберник, доцент кафедры фармацевтической химии ОНУ им. И.И. Мечникова и технологии лекарств ОНМУ.
Вход: 70 гривен (вкуснейший кофе уже включён в стоимость).
Если вы зарегистрируетесь, мы обязательно прибережём для вас место: https://goo.gl/forms/dH9g0QIbxdmDFkli1
Кстати, чтобы не пропускать мероприятия Гостиной, советуем подписаться на наш телеграм-канал: https://t.me/HubLivingroom
Химия кофе
Рецензія
Фільтри