Одесса, 2-3 октября (перенесено с25-26 сентября) Двухдневный интенсив и мастер класс от Игорь Лаврешин (Igor Lavreshin):
«Традиции ржаного хлебопечения»!
В программе мастер класса:
— 100% ржаной хлеб на закваске
— Десертный заварной хлеб с изюмом и специями
— Бородинский хлеб «1938»
— Ржаные финские краюшки
— Чёрный хлеб «Ташкент»
— Тирольские ржаные лепешки
— Овернский ржаной хлеб
— Традиционный пшенично-ржаной хлеб на закваске
— хлеб «Авернинская корона»
— Минский ржаной — заварной хлеб
Игорь Лаврешин (Igor Lavreshin) — пекарь-ремесленник, эксперт по здоровому питанию, консультант по хлебопечению. Обучался в NIPfood (Nazionale Italiana Pizzaioli & Panificazione) — Италия, Richemont Masterbaker Center for Excellence in Baking and Pastry DMCC(Richemont Craft School) — Швейцария, шеф-инструктор #NIPfood (Италия), преподаватель Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины.
Дата, время и место проведения:
2-3 сентября 2018, с 11:00 до 17:00, Одесса, кулинарная студия СП Контакт (ул. Академика Филатова, 5\2, справа от «Антошки»).
Стоимость участия: 2400 грн.
Регистрация на мастер класс по телефону \ вайберу \ воцап \ телеграм: +380972140723 Алексей
Наші спецпроекти2
Игорь Лаврешин «Традиции ржаного хлебопечения»
Рецензія
Фільтри

