В одесском Le Silpo мы проведем Испанский ужин по-одесски! Под руководством нашего винного эксперта Алёна Куценко (Alyona Kutsenko) и шефа Le Silpo Южной Пальмиры Олега Андрианова мы будем наслаждаться меню, что состоит из следующих хитов.
И мы вас приглашаем!
До традиционного испанского супа Гаспачо мы подадим Mont Marcal Cava Brut Rosado - вы удивитесь, как свежие сезонные овощи, взбитые в пюре с добавлением острого соуса табаско приобретают новые вкусовые оттенки в компании с ароматным, фруктовым розовым игристым.
Салат La Magnifica, в котором листья салата, свежие овощи и грибы шиитаке сочетаются с трюфельно-оливковым дрессингом, мы дополним ягодно-пряным розовым Clos des Augustins Les Bambins rose.
Обсмаженому филе дорадо на пряной подушке из апельсина, помидоров черри и сельдерея аккомпанировать пикантное белое Casa Rojo El Cordo del Circo Verdejo Rueda.
А для нежного сорбета с личи и малины мы сделаем исключение, и украсим его итальянским натуральным Anna Spinato Moscato Spumante Colli Euganei.
Эти 3 блюда и десерт с винным аккомпанемент к ним уже входят в стоимость вашего билета. Цена билета на это гастрономическое действо - 400 грн. Количество мест ограничено, поэтому не медлите - заказывайте билеты в Le Silpo на Генуэзской.
И совсем скоро поделимся ссылкой для покупки билетов онлайн.
Наші спецпроекти2
Испанский ужин по-одесски
Рецензія
Фільтри

