Плохиши

Жанр
боевик
Страна
США
В ролях
Пирс Броснан, Джеми Чанг, Тим Рот
Год
2021
Режиссер
Ренни Харлин
Продолжительность
90

 Даже федеральная тюрьма строгого режима не может удержать Ричарда Пейса, блестящего международного вора. Но его дерзкий побег и преследование заканчиваются тем, что его забирает группа современных Робин Гудов. Квалифицированная группа убеждает Пейса присоединиться к ним, чтобы совершить кражу века: похитить миллионы золотых слитков, хранящихся в одной из самых безопасных тюрем на земле, принадлежащей мошеннику-бизнесмену Шульцу и используется для финансирования террористических групп во всем мире. Кроме денег, Пейс хочет отомстить Шульцу, человеку, который стоит за его заключением.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Другие фильмы сейчас

Фильм-концерт на языке оригинала
боевик, приключения, триллер, США, 2021
биографический фильм, Россия, 2018

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Фильтры