Вечный свет

Жанр
драма
Страна
Франция
В ролях
Беатрис Даль, Шарлотта Генсбур, Шарлотта Генсбург
Год
2020
Режиссер
Гаспар Ноэ
Продолжительность
51

Имя французского постановщика  неизменно ассоциируется с эпатажем, наркотиками и крупными планами интимных сцен (иногда с трехчасовыми нарко-трипами). В Каннах Ноэ безумно любят и ненавидят как раз за непредсказуемость его историй. Но на этот раз в секции Midnight special нас ждет 50-минутное видеоэссе, в котором актрисы будут говорить на тему искусства, кинопроизводства и актерского ремесла. Ожидается, что обойдется без сюрпризов, но Гаспар Ноэ по природе своей человек такой, что не удивить публику он не может. А мы не можем не посмотреть его новое творение.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Другие фильмы сейчас

документальный, искусство, Италия, 2020
триллер, ужасы, фантастика, Великобритания, Канада, 2020
драма, комедия, США, 2020
аниме, мультфильм, фэнтези, приключения, семейный, Япония, 2001

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Фильтры