Друзья и все, все, все!
Плюшкинъ повторно приглашает 22 января в 17:00 насладится процессом приготовления итальянской пасты от лапши до равиоли, узнать особенности приготовления, увидеть способы раскатки, нарезки и… приготовить СОУСЫ — 3 вида!
Вадим Чевганюк, шеф повар Sophie Cafe, как всегда все открыто покажет и расскажет, а Вы сможете раскатывать и лепить!

Каждое блюдо пробуем в паре со вкусным вином и в процессе душевного общения о еде и Италии!

В меню:
— Равиоли со шпинатом и крем сыром с соусом 4 сыра;
— Паста фреска фетучини с курицей, стручковой фасолью, помидорами черри в белом соусе;
— Классическая паста «Карбанара» — без сливок.

Записаться можно в Fb мессенджере, Вайбере или по телефону 067 484 0312.
Стоимость участия — 800грн
50% предоплата на карту.

До встречи!
Вероника