Приглашаем вас вкусно поужинать в теплой атмосфере.
Во время ужина, Natakha Stepanova — мастер ужина, расскажет о основах правильного питания, специях и проведет мастер-класс по приготовлению панира.
Панир — это индийский традиционный сыр, также известный под названием «адыгейский». Этот сыр вегетарианский, поскольку для окисления молока не используется сычуг.
В уютной обстановке вы сможете поужинать и узнать
о простых правилах приготовления еды.
Меню ужина:
Закуска: лепешка с паниром и кокосовым чатни.
Салат: с паниром и ростками маша.
Основное блюдо: овощное сабджи с паниром и красным рисом.
Десерт: кокосовый мусс.
Напиток: отвар из шиповника.
Мастер-класс: Donation
Наші спецпроекти2
Здоровый ужин со смыслом!
Рецензія
Фільтри

