Новости Одессы - Понедельник, 23 сентября

На Котовского в Одессе бойцовская собака напала на женщину

16:4023.09.201315

Надо расследовать, а не только внести в ЕРДР. Собаку усыпить! ОДНОЗНАЧНО!!!

Все комментарии (15 )

Вчера вечером на Марсельской около дома №42 собака, которую выгуливал молодой человек, напала на женщину.    

Как пишут свидетели в Одесском паблике, 78-летняя женщина остановилась и отошла в сторону, чтоб освободить путь парню с собакой. Но пес набросился на пенсионерку. Вцепившись в руку, собака потянула ее, в результате чего она упала на землю. Собака продолжала тянуть ее, парень отогнал собаку, и, не оказав помощи, скрылся.  

У пострадавшей глубокая (до кости) рана на руке, перелом бедра. Она потеряла много крови, перенесла операцию. Состояние на данный момент оценивается как критическое.

«Если бы не соседи, увидевшие происходящее из окон своих квартир, женщине не удалось бы выжить», - отмечают очевидцы.

В милиции данную информацию 048 подтвердили. По словам помощника начальника Суворовского районного отделения УВД по связям с общественностью Светланы Белецкой, правоохранителям сообщили о нападении медики скорой помощи.

«Действительно, был такой факт. В больницу была доставлена пожилая женщина с переломом бедра и рваной раной предплечья. На место происшествия выезжали наши сотрудники. В данный момент по факту проводится проверка, но заявление от пострадавшей пока не получали. Если бы заявление было, то уже было бы открыто уголовное производство. А так как его нет, то мы проводим проверку. Если же нарушение со стороны владельца собаки подтвердится, тогда данную информацию мы сможем внести в ЕРДР», - отметила Белецкая.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

www.048.ua


Комментарии

Последние новости

Ещё новости...