Программный директор «Impact Hub Odessa» Александр Славский проходит учение на военных сборах резервистов в/ч А0666 в пгт "Черноморское".
Одессит сфотографировал, чем кормят бойцов каждый день. По его словам, качество еды поменялось после того, как резервисты заявили о своих правах, потребовали от руководства соблюдать меню и заботиться о гигиене работников столовой.
"Еда менялась с течением времени: после половины срока на завтрак стали давать масло и сыр всегда, начал появляться хоть формальный но салат. Да и сотрудницы столовой стали ходить в передничках, в столовой завёлся дежурный офицер который следил за столовой.
Знаете почему? Я приходил и спрашивал у всех подряд начальников про салат, масло, качество еды. Я фотографировал и громко говорил что потом сличу с заявленным меню в публичной статье. Я такой был не один, здесь еще десяток спрашивали сами и предлагали военнослужащим задавать вопросы".