Конфликт между нардепом Гончаренко и командой Саакашвили выплеснулся наружу

Конфликт между нардепом Гончаренко и командой Саакашвили выплеснулся наружу.

Информацию о произошедшей конфликтной ситуации нам подтвердили источники в ОГА.

По их словам, перепалка между заместителем губернатора Юрием Жмаком и нардепом Алексеем Гончаренко произошел из-за продажи избирательных комиссий, которым занимались одесские сподручные Гончаренко из числа функционеров БПП "Солидарность".

В ответ на это Гончаренко якобы заявил, что он "второй человек в Одессе после президента" и помощники губернатора ему не указ.

После замечаний Жмака Гончаренко якобы разразился скандалом.

Охранники были вынуждены закрыть Гончаренко в туалете до тех пор, пока он не успокоился. Сотрудники ОГА подтверждают, что из закрытого туалета слышались крики Гончаренко "Убивают!", причем был он там абсолютно один.

Конфликт попытался "замять" Саакашвили, объясняя молодому политику, что из-за торговли местами в списке и избирательными комиссиями, Блок Порошенко вообще может получить меньшинство в новых советах.

Однако, судя по всему, нардеп не послушал губернатора и разразился критикой в адрес Юрия Жмака в собственных СМИ. Заместителя губернатора "ругают" за его награды, заработанные в Афганистане.

Напомним, после распространенной ранее информации о избиении нардепа, сам Гончаренко заявил, что его никого не бил, а скандал - попытка вбить клин в команду президента.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )