Самые уединенные направления в мире

Бывают моменты, когда мы мечтаем скрыться от стрессов и проблем нашей повседневной жизни, все бросить на время и умчаться в дальние края. Обратите внимание на эти отдаленные местечки мира, которые гарантируют вам абсолютное одиночество и удивительные пейзажи.

Остров Пасхи, Чили

Таинственный и безумно красивый Остров Пасхи со всех сторон окружен Тихим океаном. Прославившийся благодаря 800 величественным статуям, известных как моаи, он является одним из самых удаленных населенных островов в мире. Окунитесь в увлекательную историю острова, осматривая достопримечательности, эта поездка надолго останется в вашей памяти.

Руб-эль-Хали, Саудовская Аравия

Непередаваемое чувство свободы и острые ощущения вас ждут в бескрайней пустыне Саудовской Аравии. Это самая большая площадь в мире, покрытая песком, в то время как удивительные дюны среди этих мистических и редко посещаемых ландшафтов подарят незабываемые впечатления.

Антарктика

Если вы действительно мечтаете уехать подальше от человеческой цивилизации, добро пожаловать в Антарктиду! Это самое холодное место в мире, где вы сможете насладиться дикой природой, полюбоваться бесчисленными айсбергами, а также поближе познакомиться с пингвинами и тюленями. Однако, чтобы сюда добраться, придется провести в пути не менее трех дней.

Науру, Микронезия

Для максимального уединения со своими мыслями, отправляйтесь в страну, которая по статистике имеет один из самых маленьких туристических потоков в мире. Возможно, вы даже не слышали о ней ранее, однако этот райский остров площадью всего 8 квадратных километров, расположенный в южной части Тихого океана, может похвастаться идиллическими нетронутыми пляжами - отличный вариант для райского отдыха.

Острова Питкэрн

Эта группа остров является британской заморской территорией, а Питкэрн, единственный обитаемый из них, представляет собой небольшой вулканический остров с населением из пятидесяти человек. Визит на этот легендарный остров подарит вам бесценный опыт: субтропики, нетронутая природа, эндемичная флора, уникальные птицы и морские обитатели, невероятное гостеприимство и необычная культура. Островитяне производят лишь почтовые марки и ремесла, которые затем продают путешественникам с проходящих судов, их скудные доходы не покрывают огромные затраты на электричество и грузовые расходы. Великобритания до сих пор субсидирует остров, однако не ясно, будет ли она продолжать оплачивать расходы своей крошечной, но столь дорогостоящей колонии, поэтому с поездкой в это уникальное место стоит поторопиться.

Статья подготовлена командой отеля в Одессе Hotel Ribas.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать