12:52, 25 серпня 2015 р.

Антикафе Одессы

Знаете ли вы, что в Одессе открылось уже три антикафе и еще два тематических заведения, которые работают по принципу антикафе?

Антикафе – это популярный формат заведений, в котором не нужно платить за еду или напитки, за игры или развлечения, единственное, что здесь имеет стоимость, это время.

Подробнее узнать об истории возникновения и создания подобных заведений можно ознакомившись со статьей здесь https://2anticafe.com/ru/posts/anticafe.

Начало данному движению дал автор самой концепции Иван Митин. Сперва это было общественное движение под название «Дом на дереве», где посетители оставляли добровольный денежный вклад на развитие места. После пришла идея поминутной оплаты, так возник «Циферблат». Он приобрел большую популярность не только в России, но и по всему миру. Добрался «Циферблат» и до Одессы, за непродолжительное время он успел полюбиться жителями города, которые всеми силами старались не допустить закрытия заведения, но, к сожалению, им это не удалось и на сегодняшний день он закрыт. Тем не менее это положило начало новым местам.

Вот список антикафе Одессы: тайм-кофейня «New York Coffee», антикафе «Туннель», антикафе «Гостиная», игровое антикафе «PostScriptum», игровое антикафе «Квестхаус». Здесь вы сможете окунуться в атмосферу легкости и беззаботности, побыть самим собой, отдохнуть от суровых рабочих будней или показного гламура, найти новые интересные и полезные знакомства, а также посидеть в кругу своих друзей, посетить семинары, мастер-классы, насладиться концертом или литературным вечером. При желании, некоторые из них работают как коворкинг, где вы сможете поработать или поучиться в спокойной расслабленной атмосфере. Каждое из мест имеет свою определенную направленность, помимо общих угощений и развлечений. Так в первом заведении упор делается на кофейные напитки, второе больше предназначено для Мафии и настольных игр, третье для лекций, семинаров и увлекательных встреч, обучения и работы, продвижения новых проектов, четвертое предлагает различные приставки и видеоигры к ним, а последнее увлекательные квесты в стиле «Выйти из комнаты». Любой желающий найдет место на свой вкус, а приветливые администраторы будут рады встретить любого гостя. И стоит это удовольствие за час даже меньше чем чашка кофе.

Посмотреть список заведений в формате антикафе в Одессе вы сможете здесь https://2anticafe.com/ru/odessa.

В Москве куда больше антикфе https://2anticafe.com/ru/moscow  

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...