Глава Одесской «Просвиты»: “Дозору” и “Колоколу” делать нечего

Председатель областной организации общества «Просвита» Александр Степанченко считает, что деструктивные действия «Колокола» и «Дозора» не прибавят политических баллов, а, скорее, будут раздражать одесситов. «Я думаю, что им просто нечем заняться», - отметил в интервью корреспонденту 048.ua Степанченко.

Общественник подчеркнул, что между «Просвитой» и «Свободой» ни в коем случае нельзя ставить знак равно. «Членами нашей организации являются уважаемые люди, как беспартийные, так и политики. На пресс-конференцию в НСЖУ, например, пришли всего несколько «свободовцев», еще были представители «Фронта Змін», Народной партии. Пришли знаменитые «руховцы» - поэт и диссидент Олекса Ризниченко, председатель Одесской областной организации Союза писателей Украины Геннадий Щипкивский... Откликнулись те, кому не безразлична судьба «Просвиты», - подчеркнул Степанченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов