Месяц после «Одесского штурма». Вопросы без ответов

Прошел почти месяц со дня кровавой спецоперации по уничтожению киллеров в Одессе, когда вооруженные бандиты почти пять часов держали круговую оборону в небольшой гостинице в курортном районе города и застрелили двух милиционеров.Об этом сообщает ТСН.

Эта тема до сих пор остается в Одессе наиболее обсуждаемой. К месту, где был бой между чеченскими киллерами и украинским спецназом, и сейчас водят экскурсии, а тела убитых преступников до сих пор хранятся в городском морге.

Как узнала "Комсомольская правда в Украине", по закону, тело Аслана Дикаева должно лежать в морге, пока не закончится следствие. Однако если в прокуратуру поступит официальный запрос от родных, они готовы отдать тела для захоронения. В противном случае в конце следствия их останки будут захоронены на спецполигоне.

Третьего сообщника чеченского киллера, крымчанина Андрея Шемятенкова, до сих пор не нашли.

"Я не знаю, как ему это удалось сделать. Но уже сейчас ясно: он сумел обойти все блокпосты и растворился где-то на территории Украины. В его доме на окраине Симферополя, где он жил с гражданской женой, до сих пор дежурят бойцы спецназа. Но он вряд ли туда сунется", - рассказал источник газеты в правоохранительных органах.

Начальник местного УБОПа уже отстранен от своих обязанностей, но в отставку его решили пока не отправлять.

Напомним, "по следам захвата бандитов" на прошлой неделе в час пик МВД решило устроить в центре Одессы антитеррористические маневры. В результате город на пять часов оказался практически парализованным.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов