В Одессе власть повально закрывает аптеки

Государственная служба по лекарственным средствам провела проверку в Одесском регионе. Как сообщил пресс-центр ведомства, в результате прекращена деятельность ряда аптечных учреждений. Об этом пишет "Одесская жизнь".

В Гослекслужбе поясняют, что причиной закрытия 19-ти из них стала «неспособность владельца обеспечить выполнение лицензионных условий». В ведомстве добавляют: «В связи с установленными нарушениями законодательства аннулированы лицензии еще трех субъектов хозяйствования. Один из них сотрудники службы проверяли совместно с представителями правоохранительных органов. Вследствие этого закрыты аптечный склад и семь аптечных учреждений розничной торговли».

Подчеркивается, что таким образом «удалось предотвратить попадание к конечному потребителю некачественных лекарств». Восьми компаниям выданы предписания об устранении нарушений лицензионных условий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов